Mi abuela y mi madre los cocinaban y de ellas aprendí la técnica, la cual, orgullosamente he mejorado. Hoy es dificil encontrar dónde comprarlos, porque todos se usan para fines cosméticos. Entonces hay que salir a buscarlos....
Una vez que tenemos una cantidad considerable, ponemos a hervir agua con sal, en una olla. Cuando hierva, meten los caracoles. Va a comenzar a salir una baba verde, derivadode las hierbas que comen. Ahora poner el hervidor a funcionar.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgSFe8Edp-rSpVNJn6YNoo5O_vUqUPqmzEpy94kQ30MJl1L5Rws9Vovd3qy34sdE-V6ax9mgECZRbM9hsBkpU_T6GgVkimGxhsjFcXdAFM2iNKX2a13mQGDN2vnsn2UjPLII2lO1LDGgRc/s320/Unknown.jpeg)
Ya deconchados, repetir el proceso por última vez. Colar y lavarlos bien.
Como mi hermana es bien asquienta, yo los muelo con la mini pimmer, los porciono en bolsas y los congelo. Así le despacho los caracoles a mi sobrina, para su comida.
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