La
proporción es:
2 tazas de almendras por 3 tazas de agua.
Dejar remojando varias horas las almendras en agua, para hacerlas más blandas (algunos las aprovechan de pelar otros no) y licuarlas.

Colarlas o para hacerla más suave, pasarla por un paño de algodón.
Con la pasta de almendras sobrante, se pueden hacer otras preparaciones, mezclar con avena y frutas, hacer galletas, queques, masitas dulces o crocante con caramelo y queda delicioso!!
Todo se aprovecha!!!
2 tazas de almendras por 3 tazas de agua.
Dejar remojando varias horas las almendras en agua, para hacerlas más blandas (algunos las aprovechan de pelar otros no) y licuarlas.

Colarlas o para hacerla más suave, pasarla por un paño de algodón.
Con la pasta de almendras sobrante, se pueden hacer otras preparaciones, mezclar con avena y frutas, hacer galletas, queques, masitas dulces o crocante con caramelo y queda delicioso!!
Todo se aprovecha!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario