La
proporción es:
2 tazas de almendras por 3 tazas de agua.
Dejar remojando varias horas las almendras en agua, para hacerlas más blandas (algunos las aprovechan de pelar otros no) y licuarlas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEith9o8cJiJ6_8dGPcFzvCpD_Cut5Ms_kicKJ2L9IXuXvkYL9S6jQ1asgBriYPJIOdOsPIfOAYNsf2NmGviWKoAqSJz3IBxvXIMRvXMcRE6E6a-5NtUysH5Ykc1rqAwm3r4BNstq49HSDg/s640/9ad63547eff5ea88e33c485e55f0ff53.jpg)
Colarlas o para hacerla más suave, pasarla por un paño de algodón.
Con la pasta de almendras sobrante, se pueden hacer otras preparaciones, mezclar con avena y frutas, hacer galletas, queques, masitas dulces o crocante con caramelo y queda delicioso!!
Todo se aprovecha!!!
2 tazas de almendras por 3 tazas de agua.
Dejar remojando varias horas las almendras en agua, para hacerlas más blandas (algunos las aprovechan de pelar otros no) y licuarlas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEith9o8cJiJ6_8dGPcFzvCpD_Cut5Ms_kicKJ2L9IXuXvkYL9S6jQ1asgBriYPJIOdOsPIfOAYNsf2NmGviWKoAqSJz3IBxvXIMRvXMcRE6E6a-5NtUysH5Ykc1rqAwm3r4BNstq49HSDg/s640/9ad63547eff5ea88e33c485e55f0ff53.jpg)
Colarlas o para hacerla más suave, pasarla por un paño de algodón.
Con la pasta de almendras sobrante, se pueden hacer otras preparaciones, mezclar con avena y frutas, hacer galletas, queques, masitas dulces o crocante con caramelo y queda delicioso!!
Todo se aprovecha!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario