miércoles, 8 de mayo de 2013

Galletitas

Ingredientes:
  • 1 plátano
  • 1 1/2 taza de harina
  • 1/2 taza de harina de almendras
  • 1 chucharadita de polvos de hornear
  • Azúcar a gusto
  • leche vegetal
  • semillas de sésamo 
  • 1 cucharada de aceite

 


Preparación:

  • Poner los ingredientes secos en un bowl y mezclar.


  • Moler el plátano (de preferencia en minipimer para que quede mas líquido) y agregar a los ingredientes secos.

  •  Agregar leche de almendras para que la mezcla quede homogénea y se pueda manejar.

  • Prender el horno y poner la mezcla en la bandeja ayudandose de un tenedor

  • Dejar cocinar aproximadamente por 15 minutos y cuando ya estén doraditas, sacar y disfrutar con nuestros MiniAlérgicos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario