lunes, 18 de marzo de 2013

Galletitas de avena



Receta:
  • 3 tazas de avena tradicional
  • 1 taza de azúcar rubia, chancaca o miel (si pudiera)
  • 2 cucharaditas de polvos de de hornear
  • 1 cucharada de aceite
  • ralladura de limón
  • un poco de agua o leche vegetal
Preparación:
  • En un bowl mezclar el aceite, el azuzar y la ralladura.
  • Agregar la avena de a poco polvos de hornear.
  • Agregar un poco de agua o leche vegetal hasta que quede una masita que se pueda sacar con una cuchara.
  • Precalentar el horno a unos 200 grados
  • Poner un poco de aceite a la lata del horno o papel vegetal para que no se peguen.
  • Distribuir la mezcla con una cuchara formando bolitas
  • Llevar a horno entre 10 y 15 min (hasta que se vean doraditas)
  • sacar, dejar enfriar y disfrutar!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario